Is there any question?




Tsurumi's Bloggie

funwithjapan.blogspot.co.id


Credit クレジット
Template      :  Ghita
Editor           :  Aika//Ghita
Inspiration      :  Hana
Online          :  

















Vocaloid Song [ Recomended By Me ]

Monday, July 22, 2013 | 8:41 PM | 2 comment
Ok minna san berikut adalah lagu lagu Vocaloid yang mungkin saya rekomendasikan  Gomen kalau gasuka  Cuss~


Off vocal music, but its make me cry T_T I really recommended this!
Very sad but it's realy really nice song  Cocok  buat kamu kamu yang lagi broken heart(?)   Ini lagu mellow loh  
Ini lagunya enak banget loh  Kalo kamu ngedengerinnya sambil menghayati rasanya nyentuh banget disini *nunjuk hati* hahah
Lagu yang ini enak buat di dengerin,liriknya bagus banget deh  Aku sih ga tau lagu ini bisa mengingatkanmu tentang masa lalumu atau membuatmu meneteskan airmatah cintah(?)  But, this song really knows how I feel about my past days
This song is nice  tapi nyeremin kali xD Biasanya aku nyetel lagu ini waktu aku lagi sendirian Just recommend all~
So sad for me  I really recomend you for listen this song  

  •  Kagamine Len X Rin- Magical Mirror
Really really song! This pv is so so  Watch now

Kalau ini sih Ekspresi dari si Luka nya emg buat wih :v Pas dia nangis itu yg buat huwaah deh
Ini nih ceritanya ada 3 sahabat. Nah yg satu meninggal karna tertabrak mobil akhirnya Luka sama Miku gak temenan lagi dannnn~ liat aja deh

Mungkin kalo kurang kamu bisa lihat yang ini :D bagus enggaknya aku gatau :D tapi menurut aku nice kok ;)


  1. Gumi - I Love 
  2. Gumi - Childhood Blues
  3. Gumi - Reserve 
  4. Gumi - Gears Of Love

Sekian minna ~ Gomen ne kalo pada gasuka,gaselera,gaje,ga guna,dsb ._.

Labels: , , ,

2 Comments:
Blogger Yudha Rozy said...

miku= gLOW,FAKE LOVER, alone (lagunya makjleb), music box

 
Blogger Ghiitaa Yogisuari said...

Hehe iya :D

 

Post a Comment






コメント
Recent Comment


ナビゲーションバー
Himitsu Box
A I K A
Misterious Box here ♥
Click and see the surprise \(´▽`)/~♡